понедельник, 3 июня 2013 г.

Океан и Disney's Animal Kingdom® Theme Park

А на утро у нас было запланировано путешествие на океан. Как то так удачно сложились звезды, что практически одновременно с нами во Флориде отдыхали наши, а возможно и ваши хорошие знакомые Света и Миша (который к нашему визиту успел вернуться в Калгари и пропустил самое интересное). А что такое 150 км по скоростной трассе? Пустяк...
И хотя на утро (скорее обед, потому что после ночных приключений мы встали около 11 часов) у меня еще наблюдался отходняк от лекарств, а у Леши от пережитого стресса, мы все равно оседлали нашего серого железного коня и помчались к глубинам большой воды.
Доехали быстро, только океан, в отличие от наших знакомых, был не сильно приветлив. Огромные волны и прохладная водичка. Поэтому я и Лев ограничились свежим океанским бризом, игрой в песок, собиранием ракушек и слегка помочили ножки. Муж же мой, как настоящий Нептун, то появлялся, то исчезал в морских глубинах. Через 15 минут таких ныряний у меня стали сдавать нервы и пришлось Леше выползать на берег.

С удовольствием покушав и отдохнув, поболтав и поиграв мы помчались обратно.
Как же красив ночной Орландо. Сотни огней, широкие дороги, многоэтажные дворцы. Это город... подумалось мне.... город, а не длинная деревенька...как, ну вы сами знаете где..
Ночь прошла без приключений, к нашей великой радости. А в обед следующего дня нас ожидал Disney's Animal Kingdom® Theme Park

Заход в парк по уже понятному нам сценарию: плата за парковку 14 долларов, парковка, куда укажет дядя, маленький поезд до входа в парк.
Невероятно повезло с погодой. Было очень тепло, около 28, но солнце пряталось за тучками, и оттого жара не особо чувствовалась. Народу почти в два раза меньше, чем в первом парке. Может от того, что был будний день?
Не буду подробно рассказывать про все аттракционы, остановлюсь лишь на нескольких.
Kilimanjaro Safaris® Expedition – садишься в открытые автобусы – джипы и едешь по дикой природе, где жирафы заглядывают тебе прямо в лицо, крокодилы жадно щелкают пастью перед твоим носом, а львы сурово смотрят в твои глаза. Но, как это не странно, больше всего меня в этой поездке впечатлил..... баобаб. Не помню, встречала ли я его раньше...скорее всего нет, потому как его внешний вид оказался для меня сюрпризом.


Kali River Rapids® - этот аттракцион понравился Льву больше всего и он катался на нем 3 раза, еле увели оттуда. Это мини рафтинг такой, к финишу приезжаешь весь мокрый и счастливый.

Maharajah Jungle Trek® - и Pangani Forest Exploration Trail® -
что то вроде зоопарка. Приятно было побродить среди бамбука.

It's Tough to be a Bug!® - 3д кино-спектакль. Когда огромный жук плюется в тебя ядом – это знаете ли сильно...

Ну и конечно Expedition Everest®, который больше всего впечатлил... меня. Левка на аттракцион не прошел по росту, не хватило 1 см, мы еще подумали, может ему кепку одеть, чтобы он был повыше, но не стали уж заморачиваться... и правильно.
Поскольку Льва не пустили, решили прокатиться по очереди. А к слову, очередь там огромная, но нас выручил Fast Pass билетик. Первым отравился покорять Эверест - Алеша. Вышел через 10 минут, идет такой спокойный, ну как? Спрашиваю я. Нормально, отвечает он. Ну вы знаете Лешу, как поймешь, насколько сильно его впечатлило....
Иди, говорит, там хорошо... и я пошла...
Села в кабинку одна, пристегнулась, поехали. Американские горки знаете? Ну вот.. так же, только внутри огромной горы. Темно, снежные люди бегают, страшно. Если кричать, то страшно чуть чуть меньше, если орать, то еще лучше.
И вдруг... машинки остановились. Взгляд уперся в сломанные рельсы. Откуда то появился громадный снежный человек. Пока мысль искала дорогу в голову мы поехали дальше... задом... на бешеной скорости. Так вы знаете Американские горки? То же самое, только задом. Это не просто страшно.. это ужасно. То вылетая наружу горы, то опять проваливаясь вниз... Если опустить эмоциональные выкрики и мат, то в голове не было ни одной мысли... Приехали, вышла из аттракциона. Ноги трясутся, руки тоже. Полюбовалась на свое перекошенное от радости лицо, которое делает камера при особо резком повороте... вышла на волю, взяла у Льва водяной пистолет и расстреляла мужа.
А тут уж и солнышко село, пора было ехать в отель, чтобы успеть хотя бы разок накупаться от души в нашем бассейне.

3 комментария:

  1. Классно было....))) я думал, что только я суну голову во что не пОпади, а нет, Лена еще есть;))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Елена, здравствуйте.

    Будучи работником издательства Bloggingbooks, я ищу увлекательные, информативные и четко организованные блоги. В процессе моих поисков я нашла Ваш блог.

    Издательство Bloggingbooks, являющееся торговой маркой известного научного издательства Akademikerverlag, активно ищет новых авторов.

    Будет ли Вам интересно издать Ваш блог в формате книги? Мы бы хотели обсудить с Вами возможности издания, которые Bloggingbooks предлагает авторам. Издание книг для наших авторов производится на беспрецедентных условиях — полностью бесплатно.

    Вы можете найти основную информацию о концепции издательства Bloggingbooks посетив нашу страницу bloggingbooks.net

    Разумеется, я буду рада предоставить Вам больше информации о нашем предложении и ответить на все Ваши вопросы по электронной почте.

    ОтветитьУдалить