среда, 29 декабря 2010 г.

Happy Holidays



Что-то к концу года наше «счастье» где-то подзадержалось и праздники не совсем получаются.
Сначала сломался мой iPhone. Отказался работать в суровых климатических условиях. Понесли его в ремонт, где нам сказали, что этот аппарат не предназначен для работы на территории Канады. Вот так здрасти. Починить можно, но стоит это 85 долларов, и гарантии, что рецидивов больше не будет, нет. Доллары жалко. iPhone жалко. Переставила симку в старенький Самсунг. Буду ждать, когда выйдет iPhone 5. Грущу.

Перед рождеством заболел Левушка. Позвонили из садика и сказали, что у него температура 38,5. Поехали в госпиталь, вернее в Urgent care, недалеко от нас. На удивление управились за 40 минут. Может Christmas очень положительно влияет на врачей? Обнаружили инфекцию в ухе-горле-носе. Выписали антибиотик. Температура продержалась еще 2 дня, доходила до 40. Мы ее сбивали, конечно. Слава Богу, сейчас дело пошло на поправку. Ребенок весел и, иногда даже голоден. А то пока болел отказывался от еды совсем. Волнуюсь.
По причине Левасиной простуды пришлось отказаться от елки, прогулок, походов в гости и на новоселье к Паше. Вздыхаю.
От Левы заразилась я. Да чего то так по тяжелой, как не было уже давненько. Температуры у меня нет, организм бороться отказывается. Он хочет в тепло, а у нас за окном снежок по колено и сверху продолжает сыпаться. Обычно меня радует снег перед Новым годом, но не в этот раз. Болею.
И, чтобы добить нас танцем, сломался холодильник. Утром я его открыла, а он напутал и теперь работает как обогреватель. Может ему тоже надоел холод? Совместными усилиями с Максом (нашим замечательным реелтером) мы нашли мастера, который реанимировал агрегат. Обошлось нам это удовольствие в 200 долларов и испорченными продуктами, не подлежащими вторичной заморозке. Сожалею.
А сегодня нам еще и Катя, наш воспитатель и владелец Левушкинго детского сада устроила неприятный сюрприз. Неоднократно мы обговаривали с ней ситуацию, что приезжает моя мама и Лев 1 месяц не будет ходить в садик 21 января по 21 февраля. Катя подтвердила, что платить мы за этот месяц не должны. И вдруг сегодня ее озарило, что ей это не выгодно, и потому мы должны заплатить целиком и за январь и за февраль, несмотря на то, что в феврале мы будем ходить в сад только 6 дней. Я, конечно, понимаю, что ее бизнес, и она устанавливает свои правила, но делать этот таким образом, когда была договоренность, ставить просто перед фактом, мне кажется не совсем порядочно. Будем думать. Разочарована.

До Нового года осталось 2 дня. Надеюсь, что за это время ситуация несколько исправится и холодный ветер принесет нам парочку приятных сюрпризов.
А всем пользователям Интернета и просто жителям Земли я желаю хорошего настроения, исполнения желаний и крепкого здоровья.

16 комментариев:

  1. не грусти солнышко! все образуется ! Мы тож тут все в болезнях... Хвост пистолетом- всё будет хорошо !
    Марина

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо :). Я знаю, все наладится. С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет всем!!!
    И все таки все у вас будет очень хорошо, я даже в это не верю, я знаю и уверен!
    Женя.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Женька. Приятно. С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  5. не грустите, Лена, все будет хорошо. Спасибо за новогодние поздравления, всех вас с Наступающим!!! Исполнения желаний, успехов во всех делах, радости и покоя в доме!!! Ерик

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, мне так жаль, что такие неприятности свалились на ваши головы :-(
    Но можно утешиться такой аналогией: вот есть большой мешок событий на каждый год. В вашем мешке все неприятности скопились на дне. Но очень скоро Дед Мороз подарит вам новый мешок на наступающий новый год. Так вот, вы его перед открытием как следует встряхните и перемешайте! ;-)
    (что-то меня под Новый Год на философию потянуло...) :-)
    Лена, не грусти, ведь в целом всё хорошо, все, слава Богу, живы-здоровы. Простуда, конечно, вещь противная, но и она проходит. Ты теперь попробуй написать статью-антипод. Вспомни, что у тебя есть хорошего, за что ты благодарна. Ведь свойство человеческой психики таково, что неприятные вещи забываются быстрее, особенно если следом идут приятные! ;-)
    С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  7. Ерик, спасибо за поддержку! С наступающим! Пусть в Новом году всю вашу семью будут сопровождать здоровье и счастье!

    ОтветитьУдалить
  8. AnnaKoru, спасибо большое. Я подумала, если начну писать статью-антипод, то мне и в 5 страниц не уложиться :). Меня окружает столько замечательных людей, мои родители самые лучшие на свете, моя семья чудесна, и все, что не делается - все только к лучшему!
    С Новым годом! Пусть исполнятся все твои желания, а на смену придут еще более дерзкие и смелые мечты!

    ОтветитьУдалить
  9. Во-о-от! Так держать!!! ;-)
    Спасибо за добрые пожелания!
    Желаю тебе и твоим близким в новом году здоровья, радости и новых больших планов!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка! С Новым Годом! Здоровья, счастья и благополучия! Не грусти, все все будет хорошо!

    (первое фото классное!)

    ОтветитьУдалить
  11. в новом году все будет хорошо) вот увидишь))) ruks72

    ОтветитьУдалить
  12. С праздниками! Временные трудности всегда случаются кучей и неожиданно... Сами вот простудилися... но бодрецом! Чего и вам желаем! Хвост - пистолетом!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, привет. С наступившим! Пусть ты и твоя семья будете здоровы и счастливы! Вы еще не собрались к нам, на Канадщину?

    ОтветитьУдалить
  14. Димка, спасибо. Ну раз ты говоришь, что все будет хорошо, я тебе верю :). Вот уже 21 год верю. Абалдеть.

    ОтветитьУдалить
  15. Миша, будь здоров! Спасибо за поздравления. Хвост поднят, пистолет заряжен :).

    ОтветитьУдалить