вторник, 4 февраля 2014 г.

Теплые воспоминания. Флорида.

А на улице так безобразно холодно, что замерзают даже мысли. Кроме одной, самой морозоустойчивой
– Ну почему я сейчас не в Мексике. Или не во Флориде???????? Да знаю знаю, знаю я, что мы только вернулись из двухнедельного путешествия Miami, Titusville,
Loxahatchee, Orlando, Winter Haven, Tampa, Fort Myers, Miami. Только вот в Калгари от этого теплее не становится.
Честно скажу, когда мы приехали, настолько пресытившись впечатлениями, отелями, переездами и не домашней едой, то мне казалось, что минимум полгода мне даже не будет хотеться покидать наш уютный дом. Но вот прошла неделя…. И эти недобрые погодные условия выживают меня из родных пенатов.
Юлька, я завидую тебе завистью цвета той гадости, которая нападала многосантиметровой кучей и даже не думает таять. Да и как тут растаять в минус 30 то… (Юлька попивая Маргариту перевернулась под жарким мексиканским солнышком на другой бок)
Меня же горячий Глинтвейн не спасает. И водка. И даже много водки. Мне просто совсем нельзя алкоголь. Отвечая на удивленно приподнятую бровь… нет, не ожидаем… Это все мигрень , вернее ежедневно принимаемая профилактическая доза белых кругляшек, никак не совмещаемая со спиртовыми настойками. Проверено экспериментальным путем.
Так что, чтобы немножко согреться остается только вспоминать о теплых деньках и веселых впечатлениях во Флориде и делиться с вами. Начинаю?